preloader
大中華地區

有關 BRADY bags

brady-logo

Brady擁有純正英格蘭血統,全人手製造的優質袋子輕巧耐用,英倫風格濃厚,百多年來魅力從不退減。

Brady Bags在1887年成立,其歷史起源自1870年代。在1870年代,John和Albert Brady創辦了Brady Brothers,位於英格蘭伯明罕市Price Street,製造供野外運動使用的皮具用品,例如高品質的槍盒。後來John的兒子Ernest與Albert的兒子Leonard加入業務。John在1923年55歲時逝世,Ernest在1928年接管了公司。

在1930年代,Ernest與Leonard把業務遷至位於Shadwell Street更大的公司。這裏Ernest首次設計和自家製造一系列釣魚袋子,全部袋子以英國河流名稱命名。這批袋子將成為公司的主要經濟支柱,維持公司在往後數年的繁榮與名望。再者,人手製造的Brady槍盒很受全世界Purdey槍擁有者歡迎,是珍貴的製品。另外,他們也特為電影和戲劇名人及皇室成員製造橡木和皮革盒子,皇室成員包括阿曼蘇丹(the Sultan of Oman)和威斯敏斯特公爵(the Duke of Westminster)。

在1940年代第二次世界大戰時期,Ernest被迫把業務遷往自己家裏,他得到一位縫紉師和一位兼職機械師的幫忙,他們都曾替John和Albert工作,並繼續在Brady Brothers工作超過50年。不過,Ernest的房子在大戰中被轟炸,甚至伯明罕市也同樣被炸毀。由於城市需要重建,以及Shadwell Street需要拆卸,Ernest在無從選擇下決定把公司遷至位於黑鄉工業區的小鎮Halesowen,並重新經營。這時最重要是找到新的銷售公司令業務重上軌道。

Ernest建造了一輛旅行拖車,帶同家人到倫敦逗留一個月。每天他都駕著自建的大輪子貨車走進倫敦中部,車上承載了所有Brady Brothers製造的產品樣版。他到各個大商店、小型釣魚用具和槍的製造公司,展示產品樣版,獲得了不少訂單,成功拯救了業務。Brady Bags以高品質和耐用著稱,由1960年代至1980年代,Brady Bags出口到美國、日本、法國、瑞典、南非和意大利多個國家。

Ernest在1986年逝世後,他的女兒Helen和他的弟弟Philip接管公司,直至1993年,Brady被Goold Holdings收購。Goold Holdings總部設於沃爾索爾,沃爾索爾是英格蘭馬具和皮革製品貿易的中心,並已經收購了Jeffries Saddlery,還有Falcon, Eldonian和Wembley品牌。

Brady的製造業務從Halesowen遷移並與Jeffries Saddlery的生產融合,採用與建基於沃爾索爾的皮革工業相同的技術。全新的管理引進了新的袋子,Brady袋子的高品質吸引更多更廣的賞識者。

brady-made-in-england