preloader
大中華地區
BRADY顏色新配搭 (三) 紅色

說到時尚界最耀眼奪目的顏色,相信你第一時間會想起紅色。想在人前耀眼動人,抓住全場目光,吸引眾人視線,紅色時裝賦予你這個能力。在約17世紀,歐洲國家如法國,紅色象徵貴族和權力,不少皇族和貴族都穿著紅色的服裝,由於當時紅色染料是從罕有的小昆蟲身上提取胭脂蟲紅色素調製,非常昂貴,只有富有和地位高的人才買得起,顯得身份高貴。現今,紅色不再是難以觸及的顏色,紅色散發的高貴、自信、熱情和樂觀,都深受時裝設計師喜愛。Bill Blass——一位著名的美國時裝設計師曾說過“When in doubt, Wear Red.”、“Red is the ultimate cure for sadness.” 如果你無法決定穿著甚麼、佩戴甚麼,選擇紅色吧﹗它能使你樂觀自信、明亮照人。

紅色擁有豐富的時尚元素,BRADY BAGS也不缺,當中包括兩種紅色配搭︰紅色(Red) x 褐色(Tan),以及全新的紅色(Red) x 深啡巧克力色(Chocolate Dark Brown)。

brady-bags-red-chocolate-red-tan-2

 

BRADY紅色配搭組合

一、 全新組合 – 紅色(Red) x 深啡巧克力色(Chocolate Dark Brown)

brady-bags-red-chocolate-2

全新的組合在鮮豔的紅色帆布上襯搭了深啡巧克力色皮革和肩帶,比本來的褐色皮革更深色系,深啡冷調與紅色暖調之間的對比更強烈,視覺上更突出。

二、 紅色(Red) x 褐色(Tan)

brady-bags-red-tan-2

紅色帆布搭配褐色皮革與卡其色肩帶,兩個色調和諧配合,呈現一種柔美的風格。

Tweet about this on TwitterShare on FacebookEmail this to someoneShare on Google+

Trackback from your site.

Leave a Reply