preloader
大中華地區
BRADY顏色新配搭 (二) 綠色

綠色——第一時間就會想起大自然,樹叢、草原都佈滿這種中性色調,不屬暖調,也不屬冷調,就是兩調之間的平衡,給人視覺上的舒適感,亦富有生命力。如果問你們綠色是甚麼,根據不同的喜好、經歷、習慣,以及對顏色的敏銳度,每個人腦海中呈現的綠色都各有差異,或是深綠,或是淺綠,當中也會有其他深淺程度之分。對於綠色這種看似難以襯搭,卻飽含豐富時尚味道的顏色,BRADY BAGS當然不缺,而且當中更有三種不同深淺綠色配搭,給你們多種綠色選擇,以下就為你解構那三種不同的綠色組合︰森綠 (Dartmouth Green) x 褐色 (Tan)、森綠 (Dartmouth Green) x 深啡朱古力色 (Chocolate Dark Brown) 和橄欖綠 (Olive) x 深啡朱古力色 (Chocolate Dark Brown)。

brady-bags-green-series-1

 

BRADY綠色帆布袋大解構

一、 全新推介 – 森綠 (Dartmouth Green) x 褐色 (Tan) x 深啡朱古力色 (Chocolate Dark Brown)

brady-bags-green-series-sherwood-green

 

森綠是一種深卻鮮的綠色,比橄欖綠鮮明得多。 本來森綠色的BRADY帆布袋多是搭配深啡朱古力色皮革,呈現深暗色系風格,不過BRADY Bags Hong Kong特別引進了襯搭鮮褐色皮革的全新款式,有別於以往,偏暖色調的鮮褐色淡化了森綠的深色調,顯得更鮮豔和活潑,也突出了森綠的魅力。肩帶則採用冷色調的深啡朱古力色,暖色調、中性色調,以及冷色調巧妙融合,使視覺效果更豐富。

二、 森綠 (Dartmouth Green) x 深啡朱古力色 (Chocolate Dark Brown)

brady-bags-green-series-dartmouth-green

 

不像森綠新款式以鮮褐色皮革突顯活潑色彩,過去森綠帆布搭配冷色調的深啡朱古力色皮革及肩帶,行走低調路線,營造另一面暗色系風格。

三、 橄欖綠 (Olive) x 深啡朱古力色 (Chocolate Dark Brown)

brady-bags-green-series-olive

 

橄欖綠是比森綠暗淡的顏色,因與果實橄欖同色而命名,常常在軍事上用作保護色,具有豐富的軍事味道。橄欖綠帆布搭配了深啡朱古力色皮革和肩帶,同樣表現低調與簡樸的風格。

Tweet about this on TwitterShare on FacebookEmail this to someoneShare on Google+

Trackback from your site.

Leave a Reply