preloader
大中華地區
BRADY顏色新配搭 (六) 橘橙色

在這華麗的秋冬季,服裝搭配大比拼又來了! 2015-2016秋冬季時裝著重暖調的顏色,給人溫馨、活力、正向和幻想的形象,其中橙色是今個秋冬季大熱顏色之一,在各大2015-2016秋冬時裝秀——紐約、倫敦、米蘭、巴黎時裝週,都展示了多款橙色元素,令人眼前一亮。

今年PANTONE發佈的2015秋冬十大男女流行顏色強調自然、多面和中性,著重男女兩用的顏色,當中包括鎘橙色(PANTONE 15-1340 Cadmium Orange),活潑樂觀,像陽光般清新耀眼,帶出青春的本質,也不失成熟氣質。

BRADY BAGS中也有橘橙色的款式,搭配褐色皮革,在今個秋冬隨著潮流,大放光芒。

BRADY Orange x Tan

brady-bags-orange-tan-1024

 

BRADY KENNET 相機袋

brady-bags-orange-tan-kennet-camera-bag-1024

 

BRADY ARIEL TROUT 單肩袋

brady-bags-orange-tan-ariel-trout-1024

Tweet about this on TwitterShare on FacebookEmail this to someoneShare on Google+

Trackback from your site.

Leave a Reply