preloader
大中華地區
BRADY進駐誠品生活店尖沙咀店

《品味百年不朽的英倫風格》

BRADY已進駐誠品生活店尖沙咀店,給予大家多一個輕鬆及環境優美的遊逛據點,品味百年不朽的英倫風格。

FullSizeRender (1) FullSizeRender (3)
FullSizeRender

 

BRADY百年來一直有三個堅持:

– 堅持保留家族經營及手工製作的傳統;
– 堅持高容量,但重量必須保持超輕盈;
– 堅持製品必須能適應各種惡劣天候的嚴峻考驗,提供最佳保障。

因著這三個堅持,所以BRADY只會選用最高質量的材料製造: 極輕盈的意大利高級三層抗水帆布、耐磨的英國頂級馬鞍皮革、抗銹抗腐蝕的青銅部件、軍用級別的肩帶手帶等等。

所以,BRADY在英國本土乃至全球都深得用家的愛戴! 出名對時尚及品質皆有所要求的日本,更是BRADY最熱賣的國度,多年來一直備受推崇!

 

誠品生活店尖沙咀店

Eslite

 

誠品生活店尖沙咀店終於有最新消息,10月1日至8日將率先試業,10月9日正式開幕!

位於尖沙咀星光行的誠品生活尖沙咀店,共兩層,新店將提供近20萬冊書籍及引進近40多個原創品牌。當中除了台灣的創意品牌外,誠品亦有邀請香港、日本及歐美等品牌加盟。

位於歷史節點的星光行,閱讀之餘暇大片窗景飽覽維港的海港風光,2樓以「創意生活」為主軸,嚴選優質美好生活品牌,並結合Meet Taiwan迷台灣、風格文具館及書店,形成趣味遊逛市集,共譜美好生活主張;3樓則以「人文藝術」為主題,書籍融合主題選品,引領進入獨特的設計風尚,三大主題區塊包括:融合傳統與創新的「工藝禮品」、串連手工訂製的「職人選品」,以及與日常緊密結合的「生活設計」。全店共有20萬5千冊書籍及8萬4千種自營商品,包含影音、文具、誠品設計、兒童玩教具及食品,打造多元的閱讀生活,將華人獨具一格的人文風景呈現在香港。

服務電話: +852-34191088
地址: 香港尖沙咀梳士巴利道3號 | 星光行2樓及3樓,星光城
營業時間: 週一~週日 10:00-22:00

Tweet about this on TwitterShare on FacebookEmail this to someoneShare on Google+

Trackback from your site.

Leave a Reply